Aviso de privacidad

1. Responsable del tratamiento de los datos personales.
Producciones Exponenciales México S.A de C.V. (en adelante “Producciones Exponenciales México”) con domicilio en calle Loma Linda no. 415-A, Colonia Loma Larga, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64710 (el “Domicilio”), es responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento o uso de los datos personales, incluyendo sin limitar el acceso, manejo, aprovechamiento o disposición (el “Tratamiento”) de los datos personales, según lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), su reglamento y los lineamientos del aviso de privacidad.
2. ¿A quién dirige Superia Capital este aviso de privacidad?
  1. i. A las personas físicas que proporcionen sus datos personales con el objeto de solicitar una cotización o iniciar y obtener un crédito (el “Solicitante”).
  2. ii. A las personas físicas a las cuales Producciones Exponenciales México autoriza y otorga un crédito (el “Cliente”).
3. Datos personales que serán sometidos al Tratamiento y su forma de obtención.
Producciones Exponenciales México recaba los datos personales de los Solicitantes y Clientes de forma directa y/o personal.
Los datos personales que estarán sujetos al Tratamiento para dar cumplimiento a las finalidades previstas en la sección 4 del presente aviso de privacidad pertenecen a las siguientes categorías: (i) Datos de identificación; (ii) Datos de Contacto; (iii) Datos Laborales; (iv) Datos Patrimoniales y/o Financieros. Producciones Exponenciales México no recabará datos personales sensibles.
4. Finalidades del Tratamiento.
a) Finalidades necesarias
i. Identificarlo y llevar a cabo los procesos para analizar una posible relación comercial;
ii. Contactarlo en relación con la cotización o solicitud de crédito y/o contrato celebrado con Producciones Exponenciales México ya sea, para corroborar cierta información o para pedir información adicional;
iii. Realizar labores administrativas relacionadas con la operación de Producciones Exponenciales México, así como contactarlo como parte de nuestros procesos de servicio al cliente y aquellas actividades (como auditorías internas o externas) que sean necesarias o convenientes para dicho propósito;
iv. Cumplir con las obligaciones contractuales contraídas con los Clientes, tales como: recepción de pagos, emisión de estados de cuenta, notificaciones relacionadas con el contrato, envío de documentos y servicios de atención telefónica;
v. Mantener actualizadas las bases de datos de Producciones Exponenciales México;
vi. Ejercer los derechos civiles y de crédito de Producciones Exponenciales México conforme a la legislación mexicana;
vii. Realizar gestiones de cobranza extrajudicial y judicial;
viii. Realizar investigaciones para combatir el lavado de dinero, fraudes y cualquier otra actividad ilícita;
ix. Cumplir con la legislación aplicable;
x. Evaluar la calidad de los servicios que Producciones Exponenciales México ofrece; y/o
xi. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

b) Finalidades no necesarias
i. Generar información estadística en relación con los créditos; y/o
ii. Contactarlo para ofrecerle productos y/o servicios adicionales de Producciones Exponenciales México.

A continuación se identifican las finalidades correspondientes a cada titular de los datos personales: Solicitantes: para las finalidades a que se refiere el apartado “a”, inciso (i) al (iii); (v), (viii), (ix), (x) y (xi) y para la finalidad del inciso (ii) del apartado “b” de esta sección.
Clientes: para las finalidades a que se refiere el apartado “a”, incisos (ii) al (xi) y para las mencionadas en los incisos (i) y (ii) del apartado “b” de esta sección.
5. Uso de Cookies.
Le informamos que Producciones Exponenciales México utiliza cookies para obtener su dirección IP, la cual nos permite aceptar, mejorar y personalizar la presentación del sitio de internet.
Las cookies podrán ser deshabilitadas, para lo cual deberán consultar la configuración de su navegador (browser).
6. Transferencia de datos personales.
Transferencias no sujetas al consentimiento. Producciones Exponenciales México transferirá por cualquier medio sus datos personales a terceros con los que tenga una relación jurídica, socios comerciales, instituciones de banca múltiple, instituciones de banca de desarrollo y entidades financieras única y exclusivamente a efecto de dar cumplimiento a las finalidades necesarias establecidas en el presente aviso, así como por cualquier requerimiento de autoridad
Adicionalmente, Producciones Exponenciales México podrá realizar transferencias nacionales o internacionales de los datos personales a terceros como parte de las siguientes operaciones o transacciones presentes o futuras en las que Producciones Exponenciales México participe: venta o transferencia de acciones, partes sociales o de cartera de crédito, fusión, consolidación cambio de control, transferencia de activos, reorganización o liquidación.
7. Medios para ejercer sus derechos.
Tiene el derecho de: (i) acceder a sus datos personales que se encuentran en poder de Producciones Exponenciales México y conocer los detalles del Tratamiento de los mismos; (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; (iii) cancelarlos cuando considere que su Tratamiento es contrario a los principios que establece la Ley; (iv) oponerse al Tratamiento de los mismos para fines específicos; (v) revocar el consentimiento para el Tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, sin que la revocación tenga efectos retroactivos; (vi) limitar el uso y divulgación de sus datos personales para que no sean tratados para campañas de publicidad o para promociones de Producciones Exponenciales México; y (vii) manifestar su negativa para el Tratamiento de sus datos personales para las finalidades no necesarias. Para el ejercicio de sus derechos deberá enviar su solicitud al Domicilio de Producciones Exponenciales México o a la dirección de correo electrónico contacto@superiacapital.com. No en todos los casos será procedente su solicitud, ya que es posible que por alguna obligación legal, Producciones Exponenciales México requiera seguir tratando sus datos personales.
8. Cambios o Modificaciones al aviso de privacidad.
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de las necesidades de Producciones Exponenciales México y de sus prácticas de protección de datos personales. Producciones Exponenciales México le mantendrá información de lo anterior, poniendo a disposición el nuevo aviso de privacidad a través de uno o varios de los siguientes medios: (i) la página de internet www.superiacapital.com; (ii) el envío del mismo al último correo electrónico que haya proporcionado y (iii) vía telefónica al último número de casa o celular que haya proporcionado.
***Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 17 de diciembre de 2017***